Вперёд к мечте

Вперёд к мечте,расправив крылья,
Лечу,забросив все дела.
Я строить планы не привыкла,
Душа с собою повела.

А ей так хочется свободы
И новых встреч,любви,тепла,
И пробуждения природы,
Что дарит каждый год весна.

Встречать рассветы так чудесно
И слушать песни соловья,
И просто петь с друзьями песни,
Мечтает вновь душа моя.

И нет преград мечту исполнить:
Возможности-в моих руках.
Всегда я буду это помнить,
Хотя витаю в облаках.


Рецензии