Гордость, в стороне

Семья, заботы,
жизнь в делах.
Мгновенье,
в прожитых годах.
Сжимает время, суета,
в тумане сердце и Душа.
Я так устала, Жизнь одна.
Куда ведет, меня Судьба.
Ответа нет.
Я, в тупике.
Любовь сгорая,
оставляет боль во мне.
Душа кричит,
отбрось сомнения в голове.
Ты все блуждаешь в пустоте.
Терзаясь мыслью, где же он.
Прошла любовь, немой вопрос.
Ты увлеклась,
оставив гордость в стороне.


Рецензии