Скоро зима

Сашок,
Нос держит по ветру,
Нюхает воздух…
Свежо...
С севера тянет холодом,
Огненным сполохом,
Небо синее,
Облака -
Идут непрерывном потоком,
Похожие на орды
Инопланетных существ,
Скоро,
Совсем скоро
Снежный покров,
И зима
Долгая, протяжная,
Злая.

14.06.2020


Рецензии