Музыка и слова

Музыка и слова,
Струны нежно звенящие,
Кружится голова.
Песни твои пьянящие…
Шепчет, качаясь, трава
Песенки ласково-сонные,
Губы бросают слова,
Вновь не тобой сочинённые.
Вечности синева
Шепчет мотивы прекрасные.
Помню я песни слова
Про очи, которые страстные…

Февраль 2020 г. Александровское.


Рецензии