Нам так больно, но это не важно...

Нам так больно, но это не важно…
Ты довольна? Пинаешь всех так отважно…
Очевидно, память в душе убита…               
Все невольно, но матерью не забыта…
Не исчезнут слезы, рубцы и раны…       
Обретают мысли не все изъяны…
Соберутся где-то в один  комочек,
Из прогоркших дней и бессонных ночек…
Не разделятся на конверты,
Строки старой газетной ленты…               
Не окажется адресата,
Там где будет любовь распята…
Отзовутся в сердце глухие стуки,
Как забытых близких слова и звуки…
Так гвоздями по доскам крепят,
Где холмом все песчинки сцепят…    
Не получится черпать силу,…
Где любовь обрела могилу…





(Рисунок для иллюстрации взят из Интернета)


Рецензии