Чужая женщина

Чужая женщина в окне
лишь силуэт возник,не боле.
Возможно показалась мне
Одна,как пленница в неволе.

Её печальный.милый взгляд,
Почувствовал через стекло.
Как много,много лет назад
Виденье это привлекло.

И я на свет ,как мотылёк,
Летел заброшенный судьбой.
И думал,чем меня привлёк,
Позвал тот образ за собой?

Чужая женщина в окне
Внезапно ставшая мечтой.
Совсем не показалась мне
И позвала меня с собой.


Рецензии