Белый доспех на груди плоть от плоти

Листья несутся по небу, а стук сердца, как залпы,
вместо одежды лишь рванные тряпки,
все видят их пятна и видят их дыры,
а белый доспех моё сердце блокирует

от слов рикошетов, стрелою пущенных,
от серых глаз не смотря на тебя, вниз опущенных,
от цербера что под бронёю сидит,
чарует вас всех и спасает весь мир

с этими пластинами пойду я по роще,
тело свое кинув на поле,
вздохну глубоко и выпущу боль
зная, что скоро я буду с тобой


Рецензии