Мне близок тех стихов герой

Опять мне снятся те же лица
На фоне множества других,
Давно закрытая страница
В воспоминаниях моих.

Но почему-то так упорно
Я книгу открываю вновь,
Страницу много раз повторно
Ищу в закладках из цветов.

Всё, что описано стихами,
Мне так понятно и близко,
Я разделяю мысли с Вами,
Не знаю, так ли глубоко.

Событий много, как и судеб,
Казалось, что-то не люблю,
Что сильных чувств уже не будет,
Так я себя на лжи ловлю.

Поэтому, наверно, книга
На столике всегда со мной,
Цветок засохший, как улика,
Что близок тех стихов герой.

14.06.2020


Рецензии