Месяц и Зайчик

Зайчик Месяц ведёт за собой,
(Месяц понял, что страшно ему).
«Хорошо, я пойду с тобой!», -
как дружку говорит своему.

«Далеко ты, Зайчишка зашёл!
Где же мама-Зайчиха твоя?
«Я почти-что уже пришёл!», -
«Мама спит под Кустом моя!», -

Шёпотом отвечает Зайчишка.
«Значит, ты у неё шалунишка?
Убежал –далеко-далеко,
да, найти в темноте не легко!»,-

Соглашается Месяц с ним:
«Засыпай под Кустом своим!
К Звёздам ты меня отпускай!
Всё! Пришли, а теперь – прощай!»
15.06.2020 г., в 20.34 мин.


Рецензии