По желаньям проехать катком бы

По желаньям проехать катком бы,
чтобы глупые мысли унять,
чтоб отправить их все в катакомбы,
где б они не терзали меня.

Но не спрятать в глухом подземелье
безвозмездно себя от себя.
Если б люди такое умели,
мы б конец положили скорбям.


Рецензии