Закатное фри коронавируса

Стой и свети
Но не отсвечивай
На берегу
Широконькой реченьки
Солнце в закат
Ничем не задерживай
Если не знаешь что -
Пой песни
Разные...
Взглядом люби
Короновирусом
Всех обними
Вспыхни под плинтусом
К международной
Взопи дипломатии
И отошли всех
К такой-то
Ёбматери
Но не спеши,
Дай другому словечка пол
Пусть выскажет он,
Пусть взрыднет неприкаянно...
Путь его маленький или коротенький
Или совсем он вот
Дурь подворотняя
Эхо в игнор отправь
Типа, ну ёб твою!
И возлюби его
Просто,
Без всякого.

Фото Аня Слыш


Рецензии