Не обещай...

Не обещай того, что никогда не будет,
Сегодня вместе, а завтра врозь.
Мед слов соблазна, искушение по сути,
Всего лишь пыли горсть.

Не строй воздушный замок никому не нужный,
И грез охапки ей не дари,
В глазах под линзами озера лжи и стужи,
В них лучше не смотри…

Ты для нее, простой  аэродром подскока
Для рейса чартера любви…
Вмешалась  тайно непогода, дождя истока,
Смывая лайнера огни…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.