Белый куст от 15. 06. 2020г

Куст стоял Зелёный,
Но уже с утра,
Белые цветочки,
Запах,красота!

Аромат жасмина,
Всех к себе манит,
Словно как картина,
Предо мной стоит.

Сердце наполняет,
радостью большой,
И букет подарит,
Цвет его простой.

Этот дар природы,
Скромный белый куст,
Любят все народы,
И чаёк с ним густ.


Рецензии