Ты - мой вампирчик

Vampires will never hurt you....
-My Chemical Romance.

Мой вампирчик - красится
На свидание со своим парнем.
И это так прикольно-
Ты такая у меня взрослая доча уже.
Ты - мой вампирчик,
Как я иногда тебя зову.
А помню тебе было 5 лет
Мы отжигали под эту же песню
И у меня был такого же цвета лак.
Ты такая прикольная, сейчас.
Да и тогда тоже была-
Ходила в банданах
С английским флагом и всем говорила,
Что будешь рок-стар.

июнь 2020г.


Рецензии