Единичное

Есть единицы — планеты, летишь и где-то
В черном пространстве огромная вспышка — да!
Вечность — не просто слова из осколков льда.
Вечность согрета тобою. И мной согрета.
Крылья раскрыты. Широкая ткань полёта. 
Так хорошо, как умеем и я, и ты.
Разные? Разные вехи, шаги, листы,
Но неизменно какое-то эхо. Что-то
Важное. Влажное. Нежное. То. Любое
Слово сокрыто повсюду. Открыто нам.
Хочешь, скажи его, хочешь доверь волнам. 
Чтобы ни выбрал ты, я навсегда с тобою. 


Рецензии