Лучший деятель балета! - Наши лучше!

Час битый забивались гвозди,
То мастер подиум крепил!
А пред этим, полон злости,
Сквозь камень сваю он не вбил!

И мастер, недовольный сильно,
Пока чужой балет плясал,
Словами  добрыми обильно
Балет-финал упоминал.

От па-де-де с фигурной мощью
Тот подиум вдруг рухнул в зал.
На этом фоне наш был тоньше,
Жюри лишь жест он показал.

Цветным металлом обеспечен
Ведущий проявитель чувств,
Лишь наш был званием отмечен -
Как лучший деятель Искусств!


Рецензии