Сатанисты- коммунисты

Сатанисты- коммунисты

сатанисты- коммунисты
не сошли ещё с Земли.
До сих пор их дух неистов
искажает руссов лик.

Блуд, развра, обман и трусость
и предательство - тавро:
искажает облик русов,
умертвляет славный Род.

И по градам и по весям
русака не отыскать..
Не слыхати русских песен...
На кого собак спускать?!

Звать кого на помощь нынче,
чтоб народ наш не пропал?
Чипизциею взвинчен,
потому- то и взалкал:

"Пронеси , Бог, поскорее
чашу мимо нас сию.
Не осилить нам злодея
без Тебя: мы на краю.


Рецензии