О себе

Что же нас волнует, если время, "за"?!
     Деньги? Мода? Скачки?
Небесная звезда?
        Переходы в вечность?
                Глупость про любовь?!
     Может наши дети, смешавши нашу кровь?
Память о ушедшем?
    Или, горький смех?
        Там, где был ты лишний,
             На глазах у всех?
  Было то, что было!
А сейчас вопрос?
     Время поспешило?
            Кто наш быт унес?
   Неизвестность в завтра?!
Не стабильность дня!?
         Новые рассказы; все, не про меня!
   Горизонты! Дали!
         Нужны ли в наши дни?!
     Из золота медали: зачем сейчас они?!...
 Знаем и, не знаем; а ответа нет!
Прежнего не будет, на маленькой земле!
      Гаснет этот вечер.
    Где завтра, где вчера?
  Одно лишь всем понятно:
Что жизнь — она игра!
      В ней, проигравших нету!
           И, чемпионов нет!
    А кто увидит завтра, что скажет о себе??!!...
   


Рецензии
Ты тёзка мастер слова
Умеешь размышлять
Что жизнь - игра сурова
Ты дал нам всем понять.
Спасибо за науку.

С уважением

Виктор Владимирович Гребенюков   25.11.2020 00:15     Заявить о нарушении
Виктор Владимирович! Вам и так понятно, что Вам говорит?!
Жизнь, она, подарок! Нужно, просто, жить!
С уважением и почтением!...

Виктор Тетерин 2   25.11.2020 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.