горящие строки

Вы мне не пишите письма,
На белом фоне,темной пастой,
А я вас вижу в далике,
И чувств желания полны,

     *  *  *  *  *

Я сам сжимал своей рукой,
Исписанные строки часто,
Горящих в полной тишине,
О вас,любовные стихи,


     *  *  *  *  *

И в этих строках с вами был,
И любовались мы закатом,
Порыв волны нас захватил,
Сжимая ближе все сильней,

     *  *  *  *  *

И все быстрее я писал,
Пьяненный вашим ароматом,
И с каждой новою строкой,
Любовь бурлила горячей,

     *  *  *  *  *

Но понимая,есть финал,
У рукописного романа,
И не хотев его узнать,
Я крепко мял свои листы,

     *  *  *  *  *

Сжимая черствою рукой,
В огонь летели безвозвратно,
Бесценно прожитых минут,
В которых были я и вы.


Рецензии