Заяц в интернете

Шел как-то зайка на рассвете
И занят был одной мечтой.
Стихи читал он в интернете-
Забыл, что бродит волк большой.

А волк тем временем почуял,
Так зайца можно изловить.
Подножку зайчику подставил,
Потом решил и прикусить.

Зайчонок долго кувыркался,
Он сильно плечико ушиб,
Но в зубы к волку не попался,
Их разделил один лишь миг.

Теперь зайчишка осторожный,
Он в интернете не сидит.
Прожить в лесу конечно можно,
Коль телефон будет забыт.


Рецензии