Не шокируй публику

Не шокируй публику,
Не трави "гусей"!
Как укусит " гусонька",
Не собрать костей!

Динозавр шокировал,
Вот и стёрт с Земли,
Клоп умней. И правит бал,
Его не "замели"!

Я шучу, конечно же,
Люди- не клопы!
Все же осторожнее
Будь на людях ты!


Рецензии