Самое дорогое

Здесь запах берёзовой чаги
витает по мокрым логам,
где зайцы, белеют, как чайки,
готовясь к метровым снегам.

Здесь люди высокого класса
заботы несут на плечах,
грибным запасаются мясом
и ягоды сушат в печах.

Здесь в школе мою писанину
читают, хваля и грозя,
что мне, как рабочему сыну,
писать заурядно нельзя.


Рецензии