Душевное тепло

К рукам твоим притронутся желаю
Согреть твои ладони я хочу,
В тебе не видно прежнего покоя,
Но повторений прошлых не хочу.
Условимся с тобой давай как прежде
Ладонь коль я тебе свою даю,
Не отвергай моё тепло в надежде
И рУку не отпихивай мою.
Дурного от меня к тебе не будет
Хорошего уж честно - не скажу,
В душе твоей тепло моё прибудет
Коль я ладонь твою в своей держу.
Ты нервна стала, холоднА, капризна,
Накопленный быть может это стресс,
И нрав твой мне твердит , как укоризна
В тебя вселился будто злостный бес.
Мы посидим в тени аллеи клёнов,
Забудем все обиды и печаль,
Любовью изгоню твоих драконов
Не будь со мною как дамасска сталь.
К твоим устам я прикоснусь устами
Тепло всё разольётся по тебе,
Своими ты увидишь всё глазами
И жар любви почувствуешь в себе.

Мне подарить тепло своё не трудно,
И даже, более, скажу - отрадно.


Рецензии