Мои года - моё богатство

Мои года - моё богатство!
С годами мудрость я впитал.
Свобода разума - есть рабство,
А мысли - каторжный причал.

Вот снова думы, мысли рвутся
Слететь из уст моих скорей: -
Где аппетит, там не нажрутся,
Где нет мозгов, там нет идей.

За конституции поправки,
Что принята в СССР,
Где чтили право и порядки..,
Я не пойду другим в пример.

Не важно, где я встречу старость,
И день последний встречу я,
Я ту Россию буду славить,
Где молодость прошла моя.

Пришла пора раздать богатство
Души своей, мой свет во мгле.
Я за народов мирных братство.
Я верю в счастье на земле.


Рецензии