Это рок судьбы стремлений...

И после стольких лет раздумий о грядущем
А между ними в заботах о насущном
Ушли в небытие волшебные года
Как поезд, устремленный в никуда

Но нет ни капли горести и сожалений
Ведь это рок судьбы стремлений
Мы все рабы таинственных велений
И ждущих от Творца благоволений...


Рецензии