Мой внутренний мир

 Мой внутренний мир,
  он тайна для  всех  ,
ее никому не познать,
   всем  мыслям моим  ,
что   запрятаны в сейф,
 не надо ключи подбирать
Лилия Л 1506 2020
-------------------------------------


Рецензии