Ты сегодня ушла от меня

Ты сегодня ушла от меня-
На душе моей стало вдруг пусто.
Я не думал, что жизнь без тебя
Станет столь одичалой и грустной.

Ты ушла, и теперь навсегда,
Оборвав за собой все дороги.
Мне тебя не забыть никогда,
Не забыть наши все диалоги.

Ты на сердце мне высекла след,
Он тобой там навеки оставлен.
Я живой, но похоже, что нет:
Этой жизнью был все же отравлен.

Буду медленно я умирать
И умру весь в печали быть может,
Но твой взгляд будет так согревать,
Как никто никогда и не сможет.


Рецензии