В небе с утра пел нахтигаль..

***

В небе с утра пел нахтигаль
В левом глазу появилась печаль
В небе с утра пел найтингейл
В правом глазу показался елей
Смолк соловей, и ушли небеса
В край, где пропали ночь и глаза..

150620


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.