Мир изменился

Мир изменился- это факт
И в нём иные нынче роли!
Теперь всёзнающий- дурак,
А кто то просто недоволен,
Тем что вокруг одни враги:
Страна, правительство, соседи...
Что стали люди так скупы
На добрые слова в беседе.
Иные счастливы вполне
Довольны тем, что жизнь им дарит,
Ведь если в мире все равны,
Тебя Всевышний не оставит!
Всегда достаточно тому,
Кто от судьбы ни много просит,
И благодарен, если жизнь
Ему чуть больше преподносит!
15.06.2020


Рецензии