метаморфозы

я сегодня совсем другая
необычная... не такая
я сегодня как ветер в мае
я совсем совершенно другая
я как парусник яркий в море
эдельвейсом в высокогорье...
просто счастье самое главное
просто рядом самое славное
просто вот оно солнечной сказкой
просто рядом... ну здравствуй, счастье)


Рецензии