Я не напелась твоим именем

Я не напелась твоим именем.
Не разглядела каждый шрам
Твоей души застывшей, глиняной,
Несовершенной по краям.

Не доиграли пальцев клавиши
Объятий сдержанный аккорд.
Зима, в бесснежье дней раскаявшись,
Сплела следов твоих уход.

Сплела, запутала, рассеяла,
Чтоб мне по снегу не дойти,
В его лицо белее севера
Смотреться в вечности пути…

Я не напелась твоим именем.
Не нашепталась у виска.
Лишь помнит скованные инеем
Прикосновения рука…


Рецензии