Я ждала...

Я в жизни ничего не обещала,
Но каждый вечер я тебя ждала...
Морозной ночью, я одна  скучала,
А про то, что была счастлива - врала!

Когда ты приходил,я лишь  смеялась,
Твоей любуясь, редкой красотой...
Позвал с собой, навеки бы осталась,
С тобой единственный и мне родной!

Молча уходил... меняя города...
Строил замки с воздуха на воли...
Строкой колдовала, верила,ждала,
Сжималось сердце от разлуки... боли...

И когда под утро тихо уходил...
Совсем остаться, был ты  не готов...
Вновь звонил и находил ты сто причин,
И  миллион дарил, нежнейших  слов...

Сгорала от желаний наших страстно...
Один и тот же снился  зимний сон...
Вся эта наша нежность,не напрасно?
Ты вновь,нарушил тишину  звонком...

Я несусь бегом, услышав телефон,
Говорим обо всем,  нас не касаясь...
Мое  сердце прыгает от счастья вновь...
А тебе в любви, я не призналась...

10.02.2014 год. г.Витебск
АВТОР:Несан Л.А.


Рецензии