Жизнь-Интернет

Мы загрузили жизнь в интернет
Нам показывают, как делать омлет.
Мы лечим душевные раны,
Это все нам и совсем без обмана.

Мы слушаем музыку классиков,
У нас с вами море часиков.
Мы смотрим погоду в экране,
Мы перестали звонить маме.

Мы- не целуем любимых женщин,
Мы разучились любить простые вещи.
Нам нужен лишь серый провод,
И в экран залезть повод.

Интернет красивое, сладкое слово,
Да и что же здесь рокового.
Разве нет реальной то жизни,
В интернете все наши мысли!


Рецензии