Одноклассники

Одноклассники. Уроки, перемены,
Дружный класс и шумный коридор.
Нет этим воспоминаниям замены!
Так и слышу мальчишеский задор!

Списать, у друга ручку стрельнуть,
Шпаргалку спрятать,или другой пустяк,
Со школьным интересом неподдельным.
Оно понятно - ведь эра забияк!

И вот урок проходит незаметно...
Так прошли уж целые года.
Как будто память колыхнуло ветром.
Свой класс не забуду никогда!


Рецензии