Холода

Выцветающее небо
В блёклых красках января...
То ли правда, то ли небыль -
Обретающихся зря...
И метёт во все пределы,
Клонит книзу, не спросясь,
Да кому какое дело,
Сдохнуть плача иль смеясь...
Обметается улыбка
Колким снегом до крови...
Кто поверит, что ошибка -
Твоё горе по-любви...
Всё что было - просто выбрось ,
Не жалей, не оглянись!
Если сможешь - счастья выпрось
Словом, что нашепчет высь...
Потому что нет разлуки
У повязанных судьбой.
Талым снегом греем руки...
Только руки. Бог с тобой...


Рецензии
Мне часто бывает грустно...

Таня Станчиц   17.06.2020 22:51     Заявить о нарушении
Да, Танюша, иногда настроение возвращается, как волны. Хорошо, что штормов немного...

Зайцев Павел   19.06.2020 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.