Не обижай меня

Не обижай меня-не обижай
Ни черствым словом, ни поступком
Мне очень больно так и знай
Твоя прохлада мне упреком

Ты мне признался…поостыл
И виртуальный мир тебе  дороже
И сразу чувство заглушил
Как дальше жить скажи ка, боже

Все понимаю…все прощаю
И только ночью выть охота
Твой взгляд на мне я ощущаю
Тебя я вижу вполоборота

Сидишь на против, а по ней скучаешь
И день за днем стихи ей посвящаешь
А я читаю тайно стиснув зубы
И  плача ночью я кусаю губы

Зачем меня так обижаешь
Такую боль мне причиняешь
Ты так со мной не поступай
Уж лучше брось...и к ней ступай


Рецензии