Спи, Ванюша, день остыл

Спи, Ванюша, день остыл…
Хочешь кушать? – Щи пусты!
- А у Миши «лисапет»…
- Значит, Миша мироед!
   Революция придет –
   Все у Миши отберет…
Спи, Мишаня, хлеба нет!
Это Ваня – мироед…
Революция придет –
Ваня по миру пойдет…


Рецензии