Мне нравится мечтать

Мне нравится мечтать -
Мечты спасают.
Мой мир - любовь,
Ты это знаешь.

В цветах добро,
Ромашки - солнце.
Ты видишь то,
Что в моих звёздах.

Мечты спасают,
Мы летим.
И вдохновение природы
Для двоих.

Мне нравится твой смех,
Твои признания.
Ты говоришь "люблю"
Для посторонних это тайна.

Шифровка-код,
Пароль инопланетный,
Лишь для двоих.
Мы космос веры.

Мне нравится мечтать.
С тобою всё реально.
Ты снишься мне, а я тебе -
Полёт бескрайний.

За story следует любовь,
Ответишь мне на message ?
Ты слышишь сердце моё,
Это ромашек трепет.

Секрет в твоих глазах,
Играем в прятки.
Но всё равно найду ответ ,
Луна - подсказка.

Бежим к друг другу
По знакам чувств.
Ты неба музыка и
счастья луч....


Рецензии