Сегодня

Сегодня мне не сдобровать,
Сегодня я подвластен грусти,
И разум будет горевать,
К чертям разматывая чувства.

Сегодня сяду на кровать,
Укроюсь поэтичным пледом
И буду души созывать
На диалоги и обеды,

Звонкам не буду отвечать,
И изведусь - заломят кости,
Мне будет музыка звучать,
Распнёт, рыдая, и запостит.

Сегодня я с тобой прощусь,
Сегодня я отдамся грусти,
Любовь на волю отпущу,
Вот только кто меня отпустит!?


Рецензии