В год памяти и Славы России

Подвиги Героев в школы России !!!

Верните в школьную программу
Героев , подвиги странЫ
Чтоб знали дети как с врагами
Сражались Родины сыны

Как воевали - пионеры
С фашизмом бился комсомол
Необходимость есть в примерах
Патриотизма для всех школ

Пусть знают дети всей России
Что Родина , она как мать
А мы державы - часовые
Готовы за страну все встать


Рецензии