Не говорите господа ненужных слов

Вы все,
привыкшие смотреть
поверх голов,
себя причислившие
к общества элите,
Не говорите
господа
ненужных слов.
Вы лучше просто
ничего не говорите.

Вы все,
привыкшие лукавить
всякий раз,
мол к своей совести
взыскательней и строже,
Не говорите
господа
нелепых фраз.
Тому поверьте,
что молчание дороже.


Рецензии