Покой...

Отгорело, отзвенело, отошло,
То что было отболело, отлегло...
И не важно, что терзало и рвало
Всё бурьяном окаянным полегло.
А теперь в душе лишь трепетный покой,
Столь глубокий, словно омут голубой,
Не надрывный, не щадящий, не слепой,
А как птица в поднебесье- неземной...
15.06.2020


Рецензии