Страсти

Я,подле Вас,"разбил шатёр",
А Вы,стоите в безучастии.
Играю,как в немом тапёр,
Вы-же,у грёз парите власти.
               
Я,словно сирый инвалид,
Бреду,понурою ходою.
Душа у Вас,не заболит,
Что я в хандру себя "зарою".
               
И раз,всё без толку,ну что-ж...
-Смотрите,что такое страсти!
Я,на скалу,без страха влез,
Не тронули меня напасти.
               
И на щемящей высоте,
Я имя прокричал,так зычно,
Той,что дарила,но не мне.
А что,...Сказать Вам,неприлично...


Рецензии