Живут

Живут на земле люди. Маленькие, крошечные существа, друг с другом воюют, чего-то поделить не могут. Из-за гнилой хибары на шести сотках грызут друг друга так свирепо и злобно, как-будто будут жить веками и эта самая хибара вся золотом изнутри покрыта, а сверху жемчугами и бриллиантами. Брат на брата и сестра на сестру, или сын на отца, а дочь на мать и наоборот.
 Слушать противно и смотреть отвратно.
 Живут такие на планете Земля и воюют без конца. А на самом деле планета наша из космоса похожа на точку. Если еще дальше проникнуть в космос и оттуда взглянуть в ее сторону, то она становится микроскопической и даже теряется из виду.
 Для чего живут такие люди и зачем?
 Или спор идет, быть или не быть той стране или другой. Санкции там разные по разным поводам. Смешно и дико.


Рецензии