Судьба

Опять один,одинок остался,все зря,может не так и старался.

Значит судьба для таких есть одна,хоть нет зла и не пьешь ты вина.

Ну что же скажу я тебе..-Завидуй,не тронуто все осталось во мне..

Чистый ручей-не порочно имя твое,чистый воздух,рассвет и закат,это тоже мое.

Не дам я теперь закрома разграблять, пошли вы все... знает куда, всеобщая мать..


Рецензии
Очень- конкретно, Николай!..

Елена Чухлебова   18.06.2020 10:42     Заявить о нарушении