Солнечный зайчик любит всех...

Солнечный зайчик скачет по лужам,
Скачет к детишкам с которыми дружит,
Ловко танцует на мокрых листочках,
Тихо крадётся ко мне на носочках!
Скачет по крышам машин возле дома,
Эта картина стара и знакома,
Любит зайчишка крутить карусели,
Любит он горки, любит качели!
Любит играть в догоняшки и прятки
И задавать всем смешные загадки!
Он обожает водить хороводы,
Песни поёт, не смотря на погоду!
Словно  звоночек стучится в окошко,
Счастье приносит в огромном лукошке,
Солнечный зайчик с птицами дружит,
Любит он всех и солнышку служит...
16.06.20.


Рецензии