Медведь и охотник. 1. Приезжайте за грибами...

Медведь и охотник

         1.

Приезжайте за грибами,
кто медведя не боится,
ходит он у нас по полю
в звёздных сумерках небес:

он задрал быка и тёлку,
у него следы босые,
когти острые, как месяц,
шкура тёмная, как лес.


Рецензии