Музыка моей души

Когда душа от горя плачет,
Или от счастья в даль
Летит,
То ей никто не запретит.
И сч;т веди,
И рамки строй,
А не поговорить
С душой.
Но странно,
Было просто утро
И я ещё спала как будто,
А положила вс;
В рюкзак,
И делаю на встречу шаг.
И где-то ты,
Спонтанно тоже,
Собрал,что было
Всех дороже...
На перекр;стке двух миров
Нас заждалась уже любовь.


Рецензии