Куда бегут года

Нахлынули года  как сумасшедший ливень,
И даже не прикрыть их никаким зонтом,
Обрушился на них  сопутствующий иней,
Высвечивая  блеск   щемящим  серебром.
Напомнят о себе внезапным,  хлёстким градом
И резво колыхнут нарушивший покой.
По-новому теперь  они  приносят радость.
Мы тешимся легко безделицей  любой.
Пусть грустные дожди виляют у порога,
Но солнечные дни нет-нет да промелькнут.
Бегут, спешат года... Длинна ли их дорога?
Но так и не узнать,   куда они свернут ...   


Рецензии