Молва гласит

Идёт с главой опущенной,
Душой, однако, млеет.
Нельзя сказать – опущена,
Любовника ж имеет...

Вот с поднятою головой,
Вся в думах о своём...
Познаем истину с молвой –
Любовник у неё!

С прямою головою, коль,
Весёлая ль, угрюма,
Со мной молве внимать изволь,
Гласит – любовник в думах…

Но, спорить, что несёт молва,
Отнюдь, я не сторонник…
Коль есть у бабы… голова,
То, значит – есть любовник!


Рецензии